Skip to main content

Atelier • Initiation à la lacto-fermentation de légumes • 14h30

19nov14h3017h00Atelier • Initiation à la lacto-fermentation de légumes • 14h30

En quelques mots

Faites le plein de vitamines pour la saison d’hiver avec des légumes lacto-fermentés : Pauline, conseillère en naturopathie, vous initie à la lacto-fermentation, dans le cadre d’un atelier d’une durée de 2h30.

Mêlant théorie et pratique, l’atelier sera composé de deux parties :
• découverte de la lacto-fermentation : une technique de conservation ancestrale, ludique, économique, écologique et qui présente de nombreux atouts pour la santé.
• dans un deuxième temps, réalisation de bocaux de légumes lacto-fermentés avec des légumes bio et de saison.
A la fin de l’atelier, chaque participant.e repartira avec son bocal de légumes lacto-fermentés.
Les légumes et le matériel seront fournis.
L’atelier est limité à 10 personnes, sur inscription à grainesdepauline@gmail.com
Tarif : 25€, règlement sur place par chèque ou espèces.