19nov14h3017h00Atelier • Initiation à la lacto-fermentation de légumes • 14h30
Faites le plein de vitamines pour la saison d’hiver avec des légumes lacto-fermentés : Pauline, conseillère en naturopathie, vous initie à la lacto-fermentation, dans le cadre d’un atelier d’une durée
Faites le plein de vitamines pour la saison d’hiver avec des légumes lacto-fermentés : Pauline, conseillère en naturopathie, vous initie à la lacto-fermentation, dans le cadre d’un atelier d’une durée de 2h30.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
viewed_cookie_policy | 11 mois | Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
Google Analytics (_ga) | 2 ans | Utilisé pour identifier et distinguer un utilisateur. Ces cookies gardent en mémoire un identifiant client unique (ID client) qui est généré de façon aléatoire. Il est utilisé pour calculer les interactions des utilisateurs (visites, données concernant les concernant les utilisateurs, sessions et campagnes), afin d’optimiser les services qu’ils proposent. |