Skip to main content

Banquet d'hiver • Diner privé • Le Cellier • 19h-23h

19fév19h0023h00Banquet d'hiver • Diner privé • Le Cellier • 19h-23h

En quelques mots

❄️ ​Le Banquet d’Hiver Magmaa
En puisant son inspiration dans la culture nordique, Le Cellier et Magmaa ont créé un banquet hivernal aux saveurs généreuses, naviguant de l’Atlantique à la Mer Baltique…​ 🇫🇮
Adélie et Olivier vous proposerons une cuisine à base locaux et de saison avec au menu :
xx Une entrée iodée Inlagd Sill
Harengs marinés, skyr aux herbes et pain de Noël aux graines et fruits secs
xx Un plat réconfortant Lohikeitto
Chaudrée de saumon, pommes de terre carottes et poireaux, crème fraîche, aneth
xx Un dessert traditionnel Joulutorttu
Feuilleté en étoile fourré à la confiture, crème dessert au lait d’avoine et cannelle
Des vins et des boissons soigneusement sélectionnés accompagneront ce menu tout au long du repas.​
Hyvsää ruokahaluaa ! *
Le repas est prévu le lundi 19 février au cœur de Magmaa et débutera par un verre d’accueil qui sera servi à 19h sous les sublimes teintes des aurores boréales…​ Pour l’occasion le lieu sera entièrement privatisé et plongé dans le noir total. Seules les lueurs de l’aurore et des bougies éclaireront le diner.
Merci de nous spécifier toutes allergies/régimes.
Sur réservation uniquement via YurPlan : https://ypl.me/upK
Bon appétit ! *