20sept17h0018h00France Design Week • Table Ronde
La France Design Week s’invite chez Magmaa lors d’une table-ronde autour du sujet « Le tourisme et la restauration au service de la valorisation des territoires et des filières courtes ». Entrée
La France Design Week s’invite chez Magmaa lors d’une table-ronde autour du sujet « Le tourisme et la restauration au service de la valorisation des territoires et des filières courtes ».
Entrée libre, table ronde ouverte à tous.
Voyage des sens par la dégustation, voyage dans l’univers d’un territoire, dans son histoire, sa culture par l’art de la table… La gastronomie raconte le territoire à travers ses produits, ses spécialités. Elle valorise les terroirs et les savoir-faire.
Intervenants :
Lucie BOLZEC – Fondatrice de PAPILLOTE – Design et innovation alimentaire
Virginie BREGEON DE SAINT QUENTIN – Design de territoires, alimentation et tourisme durables
Modératrice : Amélie SAILLET – Fondatrice de Saveurs DétonNantes, promotion de la gastronomie locale.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
viewed_cookie_policy | 11 mois | Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
Google Analytics (_ga) | 2 ans | Utilisé pour identifier et distinguer un utilisateur. Ces cookies gardent en mémoire un identifiant client unique (ID client) qui est généré de façon aléatoire. Il est utilisé pour calculer les interactions des utilisateurs (visites, données concernant les concernant les utilisateurs, sessions et campagnes), afin d’optimiser les services qu’ils proposent. |