Skip to main content

Audrey Coutant, 100% autodidacte, s’est formée à la pâtisserie lors de son expérience d’une dizaine d’années dans plusieurs brasseries. Elle défend une pâtisserie raisonnée : celle des produits de saison, qui sont au maximum locaux, et sans étapes de production industrielle. Jusqu’au praliné !

Desserts et pâtisseries, des cakes de voyage et des crêpes, aux beaux jours en complément des glaces et sorbets, s’affichent au menu. « On retrouve bien sûr les incontournables de la pâtisserie, comme l’amandine ou les choux. Mais j’aime apporter un petit twist pour réinventer la recette », explique Audrey.

Cerise sur le gâteau, toutes ses créations sont montées minute sous vos yeux !

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX !