Skip to main content

 

Brésilienne et fille de restaurateurs, Natalia Guyot a créé à Nantes Azaï Healthy Bowls, une cuisine saine inspirée de son pays. Elle élargit sa palette à Magmaa et nous invite à découvrir avec Eita! une cuisine fusion de toute l’Amérique du Sud. Avec Eita! , vous aurez toute l’effervescence et l’énergie bouillonnante de l’Amérique latine dans l’assiette ! Au Brésil, eita exprime l’étonnement, la surprise, le bonheur.

Pour ceux qui aiment voyager ou expérimenter des plats de différents horizons aux saveurs uniques et explosives : un ceviche du Pérou, une tapioca du Brésil, un guacamole du Mexique ou un açai bowl d’Amazonie… autant de promesses d’évasion avec des recettes fraîches, exotiques et colorées.

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX !