MAGMAA, C'EST EUX !

A l’heure où la gastronomie descend dans la rue et où la nouvelle street food investit les cuisines des grands restaurants, la maison Baron-Lefevre saisi l’occasion pour sortir de son univers feutré et s’ouvrir à de nouvelles communautés urbaines au sein du Food Hall. L’équipe Magmaa est ravie de participer à cet élan et d’accueillir pour un semestre, une maison reconnue pour son savoir-faire et la qualité de ses produits…

Glaces retournées, gaufres aux toppings régressifs, crêpes revisitées, bar à choux aux déclinaisons multiples… Les instants gourmands seront orchestrés par Jean-Charles et Isabelle Baron pour leur nouvelle aventure : une sweet food à la nantaise. Traditionnelle mais revisitée, la carte du chef pâtissier Michaël Berckmans variera au fil des saisons.

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX !