Skip to main content
MAGMAA, C'EST EUX !

« Shayla » signifie gourmand en tibétain et se prononce « c’est là » en Français. La jeune chef tibétaine à la tête de ce corner, annonce d’emblée la couleur de sa cuisine. C’est chez elle que tout se passe et elle promet que ce sera gourmand. Dolma est la première chef à développer une offre culinaire Tibétaine à Nantes. Sa volonté est de faire découvrir la culture et la gastronomie de son pays, qui selon elle, sont quasiment inconnues du grand public.

Née au Tibet mais élevée en Inde, elle fait honneur à ses origines en cuisinant des plats généreux, de partage et de convivialité. Ce retour à ses origines, elle l’expérimente depuis plusieurs mois, en s’exerçant et en cuisinant pour des associations d’enfants tibétains.

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX !