MAGMAA, C'EST EUX !

Révélée lors de la dernière saison Top Chef, prestigieux concours culinaire sur M6, Lucie Berthier Gembara, fut suivi avec beaucoup d’enthousiasme par les Nantais. En témoignent les réservations pour son restaurant Sépia, il faut s’armer de beaucoup, beaucoup de patience pour décrocher une table. Et bien, l’équipe Magmaa a remédié à cette frustration en invitant Lucie à rejoindre l’aventure collective Magmaa en tant que ‘Chef en résidence’ pendant 6 mois.

De la gastronomie à la culture street food, il n’y a qu’un pas ! Lucie régalera les clients du Food Hall avec une offre unique qui sera spécialement concoctée pour Magmaa. Le tout, avec de bons produits maison bien sûr !

En juillet et août, Lucie animera au sein du Food Hall des ateliers de cuisine à l’image de sa sensibilité et grande créativité : libres et spontanés !

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX ! 

       MAGMAA, C’EST EUX !