Skip to main content

La première conférence des Talks gourmands by Magmaa « Au cœur de l’Amérique Latine » est animée par Amélie Saillet et réunit Natalia Guyot, fondatrice du corner Magmaa Eita ! et de Azaï Café, Cécilia Le Guern Lopez, fondatrice de l’épicerie Antojitos MX et Ivan Schiavon torréfacteur de chocolat et fondateur de Choc-Hola.

Les invités

Ivan SCHIAVON

Torréfacteur de cacao
Gérant, importateur et fabricant de chocolat chez Choc Hola à nantes

  • Importation en direct des fèves de cacao (sans intermédiaire).
  • Chocolat équitable et éthique : lien direct avec les producteurs.
  • Fabrication de chocolat à la façon traditionnelle Mexicaine.
  • Élaboration des recettes de tablettes et pâtes à tartiner.
  • Vente de toute sa production dans leur boutique bar à chocolat à Nantes.
Natalia GUYOT

Gérante, restauratrice et entrepreneuse de Azaï Healthy Bowls et Eita!

Brésilienne et fille de restaurateurs, Natalia Guyot a créé à Nantes Azaï Healthy Bowls, une cuisine saine inspirée de son pays. Elle élargit sa palette à Magmaa depuis juin 2022 et nous invite à découvrir avec Eita! une cuisine fusion de toute l’Amérique du Sud.
Natalia fait jaillir de sa cuisine toute l’effervescence et cette énergie bouillonnante de l’Amérique latine dans ses assiettes !

Cécilia LE GUERN LOPEZ

Fondatrice de l’épicerie Antojitos MX

Les saveurs du Mexique dans votre assiette ! Importateur et distributeur de produits méxicains pour les professionnels et les particuliers. Antojitos Mx propose des produits mexicains innovants au meilleur prix et s’attache à offrir un service client de qualité.